西安出名的纹身师

 常见问题     |      2020-02-17 18:00
纹身可以说是一辈子的事,纹了就容不得后悔。因此选择技术过硬的纹身师,对纹身爱好者们来说就显得尤为重要。那在我们西安哪里纹身,纹身师技术比较好呢?


其实判断,西安哪里纹身师技术比较好?主要可以从以下几个方面来看:

1、纹身师的纹身速度。
技术好、经验丰富的纹身师,不仅刺功扎实,而且可以掌控纹身的手速,做到又快有稳。比如同样巴掌大的一个纹身图案,技术好的纹身师,一个小时就能完成。而出道的新手纹身师,可能需要花费2-3个小时,或者是更长的时间,才能完成。

2、纹身师的绘画功底。
技术好的纹身师,不仅需要刺功扎实,同时也需要具备一定的绘画功底。因为具备一定的纹身功底,可以帮助纹身师更好的构图和设计纹身图案,帮助其更好的理解纹身这门艺术。

3、纹身师的比赛获奖荣誉。
能在纹身大赛上获得大奖的纹身师,必定是有着过硬的技术,因为纹身大赛上的评委通常都是纹身行业的顶尖纹身师,能得到他们的认可,实力可以说是毋庸置疑了。